An drei Tagen macht die Naturköchin Rebecca Clopath und ihr Team die alpine Naturküche im Setpember erlebbar. Während Oliver passende Platten auflegt und stimmige Weine einschenkt, kommen laufend kulinarische Kreationen aus der Kleinküche. Ein dynamisches Erlebnis für alle Sinne im geselligen Ambiente.
Aufgrund der beschränkten Platzverhältnisse machen wir pro Abend zwei Turnos mit 20 Personen. Tickets können hier für CHF 85.00/p.P gekauft werden. Eine Rückerstattung ist nur im Ausnahmefall möglich. Danke für dein Verständnis. Im Preis inbegriffen sind die Alpinen Tapas von Rebecca Clopath. Die passenden Weine werden getrennt verrechnet und können individuell an der Bar ausgewählt werden. Für die vegetarische Variante bitten wir dich, uns deinen Wunsch persönlich oder per Mail mitzuteilen.
Die gesellige Runde findet an drei Abenden je zwei mal statt. Klicke auf deinen Wunschabend um deine Tickets zu kaufen:
Freitag 05.09.25 von 17.00 bis 19.00 Uhr
Freitag 05.09.25 von 20:30 bis 22:30 Uhr
Samstag 06.09.25 von 17.00 bis 19.00 Uhr
Samstag 06.09.25 von 20:30 bis 22:30 Uhr